22:42 

и снова зайчонок
Нет, я не умерла после сдачи крови, и даже не упала в обморок. Сдала все анализы, которые прописала терапевт и выдержала противную процедуру гастроскопии. Хоть и проревела этот и следующий день (проклятые месячные). Анализы хорошие, диспанцеризация удачно пройдена. Можно отложить в долгий ящик походы по врачам.
Каждый день захожу в дайри, и писать вроде есть о чем, но постоянно нападает такая лень, что даже не нажав "новая запись" выхожу отсюда.
Билеты в Белоруссию куплены, очень надеюсь мы с одногруппницами за сентябрь не переубиваем там друг друга. Беспокоит это. Я по своей сути человек не конфликтный и не переношу ругань, даже если она меня не затрагивает. А если уж меня ругают, то это становится катастрофой вселенского масштаба. Когда ругают, хочется просто исчезнуть и больше не появляться. Только если где-то очень далеко, в теплом солнечном месте.. с песком, морем, птицами и розовыми цветами, не важно какими. Утопия.
Продолжаю разрабатывать свои кулинарные навыки. Пока никто не жалуется.
Конкурсы на выкуп невесты у Иры готовы и, надеюсь, она все сама допишет. Нет, я люблю помогать и очень радуюсь тому, что нужна кому-то, что помощи просят у меня, а не кого-то другого. Особенно когда делаешь что-то приятное и интересное. Но иногда это достает. И я абсолютно уверена, что Ира сама бы справилась. Да я особо и не делала ничего, просто слушала, что она нашла и говорила нравится или нет. Это будет первая свадьба, в которой я буду участвовать с самого начала - с выкупа невесты, хоть и не свидетель (свидетель - Ира).
Наверно большинство девушек еще с детства распланировали свою свадьбу и представляют, как она должна выглядеть, хотя бы приблизительно. Я не из их числа. Единственное, что я хоть как-то представляю - какое хочу платье. Все остальное для меня - что будет, то и будет. Да Яна (невеста - наша с Ирой одногруппница) видимо тоже не очень это представляла, потому что большинство вопросов за нее Ира решила. И на девичник она еще не знает что хочет. А свадьба уже меньше чем через 2 недели. Яна хочет венчание. Один минус - она не крещеная, и по моему креститься только ради венчания глупо, особенно когда осталось так мало времени. Я не представляю венчание, может по этому его не хочу. Это лишние заморочки, которых на свадьбе и так предостаточно. Но так как моя свадьба еще не скоро, не буду загадывать.

@темы: Я, Личное, Жизнь

URL
   

вечная неопределенность

главная