21:23 

Сколько у тебя?

и снова зайчонок
Взяла в заголовок поста название фильма. Собственно из-за него и весь разговор. К сути.

Искали с Виталиком что посмотреть. Увидели комедию. "Сколько у тебя?". Девушка прочитала статью в журнале, в которой говорится что в среднем у девушки за жизнь бывает 10,5 любовников. Тут то Виталик и спросил: "А сколько у тебя их было". Может его вопросу послужил мой комментарий "10,5 - многовато", но даже если бы я промолчала, думаю он все равно спросил бы. Я немного посмеялась, поболтала на отвлеченные темы, но так не сказала. У меня их не много было, всего трое включая Виталика (по современным меркам я думаю это не много), но все равно это смущает. Интересно ему. Мне тоже интересно сколько у него было любовниц, и узнать хочется, но одновременно я не хочу знать эту цифру. Я к этому не готова, просто боюсь услышать. Я, конечно, могу сказать сколько парней у меня было, но тогда ему это сделать тоже придется. Иначе это будет не честно.
Фильм мы не досмотрели (а точнее посмотрели только первые пол часа), следовательно разговор может повториться. Разговор был не серьезным, а больше шуточным.

И теперь меня терзает вопрос: сказать ему, если будет спрашивать или все-таки не надо?

@темы: Я, Вопросы

URL
Комментарии
2013-07-01 в 22:11 

Why  not?
Скажи, если собираешься строить серьёзные отношения с этим человеком.
Да и вообще, в любых отношениях без веры и честности далеко не уйдёшь.

2013-07-01 в 22:22 

и снова зайчонок
Palandiel, Да, собираюсь. Возможно скажу ему, если спросит.

URL
2013-07-02 в 12:16 

Why  not?
и снова зайчонок, молодец, это правильно! :)

2013-07-02 в 15:29 

Skorbio
"каждый, кто не первый, тот у нас второй"(с)

какая разница, в общем-то? просто праздное любопытство? я к чему - если с человеком хорошо, то как-то по бую, с кем и как у него было и сколько.
хотя бы просто потому, что узнав количество, захочется узнать о качестве, или просто побеременеть себе мозг другими глупыми вопросами. ну или я просто слишком девушка)

   

вечная неопределенность

главная