18:15 

и снова зайчонок
Купальный сезон открыт! Жара на улице выматывает, но каждодневные ливни с грозами хоть как-то разбавляют обстановку.

Изначально я в дневнике хотела писать только мысли и переживания, не добавляя ни капельки быта или цитат, но в последнее время их становится все больше. А из мыслей.. сейчас ничего не напрягает, отношения с парнем спокойные, бывший на горизонте не появлялся и не писал (это хорошо, но очень странно), Влад появится только в декабре. Лето берет свое и уже дает отдыхать мне как в физическом так и в моральном плане. Жаловаться не на что, разве только на Алену и Иру, которые уезжают отдыхать на море, а я остаюсь в городе. Буду сидеть умирать от скуки, привыкла уже к Ириным звонкам, а с Аленой и так редко удается погулять.. вечная занятость, а тут ее даже поблизости не будет. Виталик на следующей неделе выходит на работу, и мне придется днями одной себя чем-то развлекать. Хотелось бы найти работу, но так как сильного желания нет и в жизни ни разу не работала, я не предпринимаю ничего чтобы ее найти.

По дороге на речку проезжали через поля
Так странно его видеть, хотя учеба связана как раз с выработкой тканей, и по большей части из льна.

Очень плохо, что мыслей в записях становится меньше?

@темы: Жизнь, пч

URL
Комментарии
2013-06-29 в 18:37 

Why  not?
Нет, это не плохо. Не всегда ведь вдохновение накатывает. :)
Ты и просто о жизни пишешь интересно.

Я бы не упускала возможность подзаработать. Заодно бы расширила круг знакомств. ;-) Если не хочется - найди себе какое-нибудь увлечение. Займись рукоделием, посмотри фильм, почитай книгу. Подтяни знания, если где-то пробелы есть. Миллион способов времяпрепровождения!)

2013-06-29 в 19:32 

и снова зайчонок
Palandiel, да, вдохновение что-то меня в последнее время оставило, видимо тоже на отдых ушло.
Ты и просто о жизни пишешь интересно. Спасибо большое :) Я стараюсь, хочу чтобы так было.

Со знакомствами у меня дела плохо обстоят. С людьми общаться не умею.
А за рукоделие действительно нужно взяться, с учебой забросила все. А так и крючком вязала и фенечки плела. Из книг сейчас дочитываю шестую книгу "Академии вампиров". Ничем серьезным грузить себя летом нет желания, по крайней мере не сейчас, может быть позже. Фильмы смотрю понемногу.
Сейчас понимаю, что у меня будет просто недостаток общения, но делать что-либо чтобы изменить именно это я ничего не буду.

URL
2013-07-01 в 13:03 

*ДЭШ
и снова зайчонок, летом в городе тоже можно развлекаться. можно перейти на ночной образ жизни (клубы и пр). велик, парки, музеи (это я щас сказал? :-D ) пляж, гости, магазины. от бытовухи никуда не деться и быт тоже может быть интересен (а ты интересно рассказываешь)

2013-07-01 в 14:37 

и снова зайчонок
*ДЭШ, на ночной образ жизни я никак не перейду, родители точно спокойно к этому не отнесутся. Пляжи я не люблю, да и кожа у меня очень светлая, по этому я тут же сгораю на солнышке, а загар не пристает. А вот магазинами планирую себя развлечь))
(а ты интересно рассказываешь) Спасибо :)

URL
     

вечная неопределенность

главная