и снова зайчонок
Невозможно решить за кого-то что ему делать. Ира (одногруппница) встречается с парнем, но к нему она особых чувств не испытывает и ей начал активно звонить и писать ее бывший, которого она любила и чувства еще не забыты. Спрашивала что делать, а из меня советчик никакой. Я с собой и со своими чувствами порой разобраться не могу. Иногда соблазн попробовать отношения с кем то новым слишком велик, но я поддалась ему только с Владом... С бывшим я начала встречаться можно сказать просто из-за того что мне было скучно и надоело быть одной. И с самого начала у нас был уговор - как я нахожу себе парня мы расстаемся. В итоге мы провстречались больше 2 лет. Жестоко.. для него. Я "бесчувственная скотина".
Сейчас, встречаясь с Виталиком, появляется новый соблазн - Илья, о котором я кратко писала в одной из записей. Но это уже будет просто прихоть, которой я не должна поддаться. Мы с ним практически не общаемся, нужно продолжать держать общение на минимуме. Да, я люблю легкий флирт, пококетничать с парнями, которые обращают на меня внимание. А это появилось относительно недавно и я не успела вдоволь еще насладиться этим. Но уже пора завязывать. Я не умею себя держать в руках, особенно если очень сильно хочется.
Раз уж хочу действительно серьезных отношений с Виталиком с продолжением на всю жизнь, нужно держать себя в рамках и не давать себе расслабляться.

@музыка: Taylor Swift – I Knew You Were Trouble

@темы: Мысли вслух, Чувства, Я