22:44 

А мой дневник кто-нибудь читает?

и снова зайчонок
Выходные были замечательны. Вчерашний поход в кино на шестой форсаж и обмывание покупки квартиры друга моего парня. Обожаю фильмы с гонками и стрельбой, где особо никого не убивают. По этому от форсажа в восторге. Походы по барам, заместо ожидаемого сидения в квартире тоже порадовали. Редко хожу по барам, но когда выдается возможность и хорошая небольшая компания я только за. Вкусные коктейли, разговоры. Я бы и сейчас не отказалась от коктейля. Это единственное из алкоголя, чего мне хоть иногда хочется выпить.
Сегодня отмечали с родственниками (по папиной стороне) бабушкин юбилей. 75. Было скучно и в столовой (не могли блин нормальное кафе заказать) жутко воняло чем-то противным. Хорошо хоть быстро привыкла к этому отвратительному запаху, иначе бы я есть там не смогла. А вот кормили на удивление вкусно. Родственников было меньше, чем планировалось. Главное со всеми увиделась, поговорила, можно продолжать дальше жить спокойно без них до следующего праздника. Пока там сидели кто-то звонил с незнакомых номеров (как позднее оказалось просто не записанных). На звонки с незнакомых номеров не отвечаю в принципе. Такие разговоры обычно ничем хорошим никогда не заканчивались.
А звонила Ира-двоюродная сестра (по маме, я вообще в мамиными родственниками общаюсь гораздо больше и ближе, чем с папиными), с которой мы очень хорошо общаемся. (Начинаю писать имена в своем дневнике, наверно не очень понятно читать без них, если конечно мой дневник вообще кто-нибудь читает, а то я уже сама путаться начинаю). Надо было ей диск с виндой дать. Она со своим парнем приехала, постояли поговорили пять минут. Но не в этом суть. Домой сразу идти не хотелось, по этому решила набраться смелости и позвонить своему лучшему (возможно бывшему лучшему) Другу (Владу) и предложить ему встретиться, надеясь на то, что он меня не пошлет. Не послал. У него все не очень хорошо, армия, и две недели в городе потому что отец в реанимации... я не ожидала от него хороших вестей. Мне нужно было выяснить какого он обо мне мнения и что он думает о том что я перед ним извинилась. Ну мнения обо мне он не самого лучшего, заметно было по его поведению, даже спрашивать не стала. А на счет извинения... он сказал что еще думает... и еще не решил... А над чем думает? Что он не решил? Как я не пыталась выяснить, так у меня и не вышло. Но он в конце сказал, что я обязана извиняться перед своим бывшим. Ну хорошо, это не проблема, написала, извинилась. Спросила Влада: - Это что то изменило? Он сказал, что изменило. Но ЧТО??? Что это могло изменить??? Он конечно же снова не отвечает мне на это. А ответ мне очень интересно узнать.
Я бы хотела знать мнение о себе еще от двух так называемых друзей - Дена и Джона, но только при личной встрече. Ден в Москве и когда мы встретимся и встретимся ли мы вообще не известно, а Джон все равно диск собирался забирать, который у меня уже год валяется, так может все таки соберется, надо будет спросить... Я знаю, чего ожидать от него и даже приблизительную свою характеристику, но все равно хочу это услышать от него, в глаза.

Пост получился на удивление объемный.
И у меня пара вопросиков к моим читателям.
1. А МОЙ ДНЕВНИК ВООБЩЕ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ЧИТАЕТ???
2. Нужны имена или стереть их и продолжать писать без них?

@темы: Я, Личное, Жизненное, пч, Вопросы

URL
Комментарии
2013-05-27 в 00:23 

*ДЭШ
и снова зайчонок, я читаю! только без имен не понятно кто чего и куда. так что пиши пожалуйста:) кстати, в форсаже Дизель снимался или нет? я когда то фанател от него, классный мужик:) правда из форсажей смотрел только первый, остальные не пошли у меня. зато "хроники Риддика" я не знаю даже сколько раз смотрел:)
слушай, а тебе вообще важно чужое мнение о себе? мне кажется, главное самому с собой в согласии быть, остальные лесом идут.
поздравляю кстати с отбытым юбилеем :)

2013-05-27 в 10:02 

и снова зайчонок
*ДЭШ, Я рада :) Хорошо, буду писать с именами :) Да, Дизель снимался там. Я тоже не все смотрела, только первые 2 или 3 части, и вот шестую, одногруппницы позвали с собой в кино.
Я знаю что обо мне говорят за спиной. Хочу услышать, что они в глаза скажут.
Спасибо:)

URL
2013-05-27 в 10:28 

*ДЭШ
и снова зайчонок, :) если с Дизелем, то нужно тоже заценить:)
а, ну если так:) просто я привык не обращать внимания на разговоры за спиной. говнецом то часто поливают, а в глаза - елей:-D

2013-05-27 в 14:25 

emma :)
Привет )) Я читаю :)
Пиши лучше с именами, так понятнее.
Неужели тебе действительно так хочется услышать в лицо то, о чем думают эти люди?

2013-05-27 в 16:13 

и снова зайчонок
*ДЭШ, Посмотри, конечно) Правда там пару моментов можно записать к разряду фантастики, но в целом интересный фильм.

allure.., Привет :)Теперь имена будут.
Просто интересно, правду скажут или продолжат мило улыбаться и делать вид, что все замечательно.

URL
2013-05-27 в 19:39 

*ДЭШ
и снова зайчонок, фантастику я лю:)

2013-05-27 в 19:44 

и снова зайчонок
*ДЭШ, там в одном месте казалось что человек летит, и взлетная полоса уж слишком длинной была.. Но это так, просто косяки фильма.

URL
2013-05-27 в 21:26 

Skorbio
и снова зайчонок, слушай, какие-то у тебя "так называемые друзья" странные. Если ты ожидаешь от них подвоха или грязи за спиной, зачем вообще поддерживать с ними какую-либо связь?

А вообще, судя по дневнику, ты очень часто кого-либо в чем-либо плохом подозреваешь. Период в жизни такой?

2013-05-27 в 21:38 

и снова зайчонок
Skorbio, да практически не поддерживаю, иногда общаюсь, очень редко.
А вообще, судя по дневнику, ты очень часто кого-либо в чем-либо плохом подозреваешь. Период в жизни такой?
Вся жизнь такая. Не привыкла доверять людям.

URL
2013-05-27 в 21:42 

Skorbio
и снова зайчонок,
а зачем? испытываешь потребность, или нет возможности избегать?
(если меня занесло, останавливай. я на вопросах далеко могу уйти)

2013-05-27 в 21:47 

и снова зайчонок
а зачем? испытываешь потребность, или нет возможности избегать? Возможность избегать есть, при чем большая. Только иногда интересно становится, что у них в жизни происходит.
(если меня занесло, останавливай. я на вопросах далеко могу уйти) Спрашивай, я не против

URL
2013-05-27 в 23:11 

Skorbio
и снова зайчонок, потребность...:) забавно.

Спрашивай, я не против хорошо, я предупредила

2013-05-28 в 10:23 

frozen_sun
Кто-нибудь читает. По статистике посещаемости можно определить ведь.

2013-05-28 в 16:23 

и снова зайчонок
frozen_sun, я подумала про статистику уже после того как это написала, но так туда и не зашла.

URL
   

вечная неопределенность

главная