Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:44 

Он

и снова зайчонок
Почему такую ревность вызывает любое слово о Его бывшей девушке? Почему так сложно не ревновать Его к его же прошлому? Понимаю, что я у Него не первая и Он у меня не первый. Конечно, стараюсь спокойно относиться к кратким рассказам о ней и не показывать Ему, что мне это не нравится, при чем сама же задаю вопросы, и Ему приходится отвечать. Но все равно это бесит. Сама иногда говорю о своем бывшем. Интересно, у него это вызывает такие же чувства?

Он все равно лучший. Пора останавливаться в поиске идеала, пора перестать сравнивать. Он устраивает меня как человек, по характеру и поведению, отношению к миру и ко мне. Главное, чтобы не пытался выводить меня из себя. Попытка была и, думаю, реакция Ему моя не сильно понравилась и Он так больше делать не будет. Секс с Ним самый офигенный. И пора действительно задумываться о семье. Не сейчас конечно, через пару годиков можно.

Только нужно следить за собой и не давать ревности все испортить. Не скрывать ничего друг от друга. Высказывать все что нравится и не нравится, не хранить в себе. Все, что хранится в душе рано или поздно все равно выльется, а чем раньше, тем легче будет рассказываться и восприниматься накипевшее

@темы: Бред, Жизнь, Личное, Любовь, Мысли, Мысли вслух, Отношения, Чувства, Я

URL
Комментарии
2013-04-26 в 10:50 

Bloody_Beetroots
Можно и подождать, если есть чего ждать.
А сколько длятся ваши отношения?

2013-04-26 в 12:10 

emma :)
Ммм, вот это моё любимое:
при чем сама же задаю вопросы, и Ему приходится отвечать.
Вот тоже так делаю. При чем получется это как-то неконтролируемо. И веди и слушать не приятно, а сами себя мучаем. Эхх..

2013-04-26 в 16:27 

и снова зайчонок
Bloody_Beetroots, пол года

allure.., Вот тоже так делаю. При чем получется это как-то неконтролируемо. И веди и слушать не приятно, а сами себя мучаем. Эхх.. Вот вот. Не получается сдерживаться.

URL
   

вечная неопределенность

главная