и снова зайчонок
Только сейчас поняла как важны прикосновения для одного человека к другому, который нравится. В школе для меня существовала только учеба и больше ничего. Никогда не замечала что кому-то нравлюсь, не придавала значения чувствам. Когда притяжение одного человека к другому слишком сильное хочется хотя бы немного касаться его тела, чувствовать его тепло. Душа наполняется волнением и переизбытком радости одновременно. Тебе просто хочется касаться человека, держать его за руку, обнимать, а потом всё больше и больше. Но этот человек хоть и обращает на тебя внимание, но особо не проявляет свои чувства, даже если они есть, а быть может, их просто нет. И тогда ты начинаешь искать любой удобный случай дотронуться…
Да, раньше был парень, и возможно не один, которому я нравилась. Но я не замечала, даже не задумывалась о том, что ко мне могут быть какие-то чувства. Просто принимала его внимание, не отталкивала, но и сама не шла на встречу. Был парень, который проявлял ко мне много внимания, но сначала я не воспринимала его, а потом у самой появилось это желание, но не с моим характером… Моя нерешительность не давала мне даже пальцем к нему прикоснуться. И тогда я ждала…, но у него появился интерес к другим девушкам, а я так и осталась… Его редкие попытки вытащить меня из дома никогда не заканчивались успехом, мы ни разу не гуляли вдвоем. Он носил меня на руках, обнимал, но это так и осталось пустыми воспоминаниями из прошлого.
Не знаю где он сейчас. Наверняка у него есть девушка и с ней он счастлив. Не хочу его встретить. Хотя все-равно ничего не будет. Когда-то он меня сильно ранил, сказав, что скоро умрет. Долго плакала. Но все прошло. Может тогда и умерли чувства, которые были. Он жив сейчас. Если бы с ним что-то случилось, я бы знала, сказали бы.
Да… Что-то потянуло меня на воспоминания. Записав мысли в смс просто пишу их сюда, в дайри, чтобы никто из знакомых не видел. Пусть мысли здесь останутся. Я сейчас счастлива со своим и никто мне больше не нужен.
Самое замечательное, что написав все это, я не проронила ни одной слезинки, потому что все прошло. Больше не больно вспоминать. Надоело держать это в себе, хочется, чтобы кто-то знал, только не знакомые. Хотя своей типа подруге дам прочитать это.
Время лечит, всё меняется, мир меняется, мы меняемся. Всё становится другим. И только воспоминания остаются из прошлого, напоминая о том что было и чего больше не будет никогда.






Писать пока что ничего не хочется, по этому поделилась своей записью из старого дневника.



День рожденье друга сегодня... пришлось написать ему поздравление в контакте... другого способа поздравить его у меня нет... сама виновата

@темы: Чувства, Грустное, Воспоминания