• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:17 

Никогда не ездите на рыбалку в незнакомое место маленькой компанией и на одной машине. Грозит приключениями.
Хорошо, что я не смотрю ужасы. Моя фантазия плюс расшатанные нервы выдают мне такие картинки, от которых бросает в дрожь, особенно в темноте где-нибудь на природе. Любой шорох кажется жутким, а тень или силуэт дерева напоминают чудовище.
Моему Парню захотелось найти речку, про которую он прочитал на форуме и половить там рыбу. Мы два дня пытались доехать до туда и оба раза застревали. Вчера два часа до темноты стояли посреди поля, и пытались выехать, вот тогда то моя фантазия и включилась, ее еще подпитывал друг моего МЧ, рассказывая страшилки, кое-как выбрались оттуда. Сегодня мы уже днем снова попытались снова найти эту речку, только уже вдвоем. Навигаторы конечно хорошая штука, но они половину дорог не знают и заводят иногда не туда. Мы снова застряли. Было обидно застрять прямо рядом с нормальной дорогой. Своими силами выехать не получилось. Благо у Него есть друг с джипом, позвонили ему. Приехали... на двух машинах... 7 парней - амбалов. Их помощь правда не понадобилась, хватило джипа, но само их присутствие порадовало мое сознание. Мне редко выпадает возможность оказаться частью коллектива, где все друг другу готовы помочь. Всю мою жизнь с кем бы я ни общалась (а я человек малообщительный) народ распадался на маленькие группки, и большинство этих группок друг друга ненавидели. У меня нет таких знакомых, которым вот так можно позвонить, чтобы они выручили, вытащили из неприятной ситуации. Хорошо что они есть у Него. В итоге мы все вместе нашли эту речку. Место оказалось действительно офигенное, чистый воздух, да просто красота природы.Вот оно (если кому-то интересно) Рыбы мы так и не поймали, зато провели время на свежем воздухе.

@темы: Жизненное, Случаи

23:11 

Измотанное за день тело требует отдыха. Ничто так не изматывает, как работа на собственном огороде. Зато я помогла родителям посадить большую часть растений - картофель, помидоры, лук и цветочки. Надо хоть когда-то им помогать.

Звонить другу было страшно, но мой страх не оправдался...

@темы: Будни

12:22 

Нет, я не скучаю по прошлому, я скучаю по моментам,когда мне было хорошо. (с)


Друг в отпуске... я не рассчитываю на прощение, но так хочется чтобы мы общались как раньше. А ведь так уже не будет...
Октябрь прошлого года был и лучшим и худшим одновременно.
Пишу, а руки трясутся, сильно... Страшно, снова. Я уже потеряла его, моего самого лучшего друга. Сама виновата, сама не сдержалась и перегнула палку... переспав с ним. Надо позвонить ему, а никак, просто понимаю, что если позвоню разревусь и не смогу сказать ни слова.
В такие моменты хочется провалиться сквозь землю, чтобы никого не видеть, не слышать. Просто не существовать.
Нужно попытаться взять себя в руки и начать что-то делать, пока действительно есть шанс.

@темы: Личное, Жизненное, Вопросы

22:52 

Странно, когда тебе снятся собственные дети, хотя их еще нет.

@темы: ни о чем

17:20 

Я поняла,за что я так люблю скорость.ты садишься за руль и мчишься,быстро-быстро,
до тех пор,пока не поймешь,что все твои мысли,эмоции и переживания не успевают за тобой,
они остались позади,а ты мчишься одна,и ты свободна и счастлива! (с)


Бывший пишет:
"Приезжай на майские, просто возьми и приедь, будь смелее...
Я скучаю как преданный по хозяину пес! Все бы отдал за твою ласку.... Но....
А ну да, забыл, что мы для друг друга никто) я не выкину тебя из головы никогда..."

По моему вторая фраза это уже слишком низко. А в Питер мне хочется, сильно, но именно в Питер. И мне мой парень "по ушам надает", если я туда соберусь, при чем будет прав. Да и мне из головы его выкинуть не удастся, он сам о себе напоминает постоянно.


Первый раз за год села за руль!!! Наконец-то!!! Как же я соскучилась по вождению. Своей то машины нет, плохо, а отобрать ее у папы не могу. Ну хоть вот такие случаи выпадают. Но папа сидеть спокойно не может когда я за рулем. Он даже ручником затормозить пытался, а это бесит. Накричала на него немного, хоть это не хорошо, но зато больше не лез и не указывал что делать. Парень сказал, что на лето впишет меня в страховку, так что чувствую, что еще покатаюсь.
Обожаю скорость, но не совсем еще избавилась от страха дорог. Когда ты пассажир - это одно, а когда ты водитель - совсем другое. Другие ощущения. Ты одно целое с машиной, ты ей управляешь. Она дарит чувство свободы. Главное не забывать, что машина может принести и смерть, но не буду о грустном.

Всех со светлым праздником Пасхи!!!

@темы: Позитив, Жизнь

21:16 

А душа и тело чувствуют, что в прошлом году в это время я была в Питере и где-то на подсознательном уровне и сейчас желают там быть. Хочу в Питерскую весну.
Бывший снова писал что любит. И хочется ему ответить взаимностью, написать, что тоже люблю его, но зачем? Быть я с ним не хочу.
Снова скучаю по другу. Мне очень его не хватает. Не представляю что будет, когда он вернется из армии.
Не могу я любить одного человека. Всегда скучаю минимум по трем. И сколько бы люди не делали мне больно, не перестаю любить их.

@темы: Чувства, Мысли вслух, Бред

18:27 

Неудачный день, точнее не продуктивный. Ничего не сделала, никого не видела, даже на улицу не выходила. Парень меняет стойки в машине, подруга не все праздники уехала к своему парню. Просидела весь день дома. За вечер ничего не изменится.

@темы: Будни

21:02 

Как бы на улице не было тепло, на кладбище всегда холодно.
Не самое веселое начало поста, просто сегодня с мамой сходили на кладбище.

Все еще физически и морально не могу отойти от вчерашнего дня. Его вторая половина была еще более насыщена чем первая.
Не могу до сих пор привыкнуть к другу своего парня. То ли мы слишком разные, то ли меня смущает то, что он меня на семь лет старше, может он просто слишком активный и болтливый, а я как социофоб и интроверт плохо переношу таких людей. И плюс к нему еще их подруга. Поцанка и вроде как ближе мне по духу, но с ней у меня тоже пообщаться нормально не получилось. Первый раз вчера ела роллы. Смешно было учиться держать палочки, но привыкла быстро. Они то привыкли к таким заведениям, это меня сложно вытащить из моего мирка, из моей зоны комфорта. Но так как я хочу все-таки приобщиться к миру, значит нужно пытаться пробовать новое.

@темы: Жизнь

19:08 

Слишком много общения с незнакомыми людьми за день, слишком много нового, слишком много мыслей. Слишком.

@темы: Мысли вслух

13:47 

Мир. Труд. Май.

"Здесь типа демократия, на самом деле царство
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство."

Lumen – Государство


Почувствуй себя жителем Советского Союза.
Сходила я на демонстрацию. Нет, ну прикольно, но больше меня туда в жизнь никто не затащит.
Доехать до универа не составило никаких проблем, машин мало, людей почти нет. Построились, дошли только до главной улицы и встали. За пол часа на улицах появилось столько народу, сколько можно увидеть только вот по таким так называемым праздникам. Чтобы влиться в общий поток нам потребовалось простоять минут 40. Хорошо хоть встали рядом с кафе, зашли с девчонками кофе попили. Парад был длиной чуть ли не со всю ул. Советскую. Полностью забитый центр, свободного места не было. Город то маленький, население всего около 270 тысяч и такое ощущение, что все вышли на улицу. Толпа людей с шариками, плакатами, веточками. И я себе домой шарик утащила. Кто-то даже петь пытался.

Ощущение от парада? Чушь полная. Преподы еще спрашивают, что это мы все такие унылые. Парад - обязаловка. Большинство, кто был на нем либо получил за это деньги (были все крупные организации и нифига не по собственному желанию), либо просто обязали идти (как сделали это для нас наши "любимые" преподы).
Если наша власть решила вернуть дух праздника 1 мая, у них это не получится. Стариков почти не осталось, молодежи просто пофиг на это. Сами виноваты, развалили государство. Вернуть все в нормальное состояние нет шансов. Люди злые, все привыкли жить только для себя, коллективного духа нет и уже, наверно, не будет.

Ах да, ну и конечно же хамство. Правда на этот раз, по словам женщины, хамкой я оказалась. Дойдя до центра мы с одногруппницей сбежали на остановку (главное сам парад прошли, на концерт наплевать было, домой то хочется, праздник все-таки). Она залезла в полную маршрутку, я осталась ждать свою. Подъехала нужная, пока выходил последний человек я аккуратненько боком зашла, а женщина, загородившая свое тушей (килограмм под 100) всем остальным проход и пытаясь никого не пропустить вперед себя, начала возмущаться, какая я не культурная. Женщина такая же хамка, сама всех расталкивала, а я всего то зашла вперед нее. Всем хочется ехать сидя, при чем мне почти до конца. Посмотрела на нее ехидной улыбкой, но пререкаться не стала. Главное, что я спокойно заняла себе место.

@музыка: Lumen – Государство

@темы: Люди, Жизненное, Город

15:23 

Вот я и дождалась своего дождя. С музыкой по дождем без зонтика идти так классно, правда он еще холодный.
Надеюсь завтра будет хорошая погода. Обязали идти на демонстрацию. Посмотрим что из этого выйдет.

И настроение дождь... под него так хорошо думается, но он в большинстве случаев, как и в этом, нагоняет грусть.

@музыка: Zaz - Les passants

@темы: Будни

23:12 

Фальшивки

Вроде бы взрослая, все же 21, а ощущаю себя максимум лет на 15. Мечты остались прежние, недоверие и нелюбовь к людям, поиск подвоха в любой ситуации, злость и обида на каждую мелочь, к каждому. Обиды не забываются, они прощаются, но в памяти останутся навсегда. Наивно хочется верить старым знакомым, которые тысячу раз предавали, делали больно, наговаривали и выступали против тебя. Все равно каждый раз пытаешься сделать все по доброму, кажется, что после хорошего поступка люди начнут относиться к тебе лучше, надеешься на их поддержку, помощь, возможно даже любовь. Но нет. Нет ничего, что бы могло оставить только хорошее и доброе, без предательств. Иногда хочется позвонить старым знакомым, с которыми когда-то были друзьями, просто спросить как дела. И опять же я не могу этого сделать. Сколько бы раз их не прощала они все равно продолжают врать в глаза, может быть пытаться показать, что отношения хорошее, а за спиной осуждать за то, что они сами же придумали и распространили. Фальшивки. Почему нельзя все сказать прямо в лицо что не нравится. Может я действительно делаю что-то не так. Трусы. Они могут только использовать. Бесишься, злишься, снова пытаешься все исправить. Всегда получается одно и то же. И уже перестаешь искать в новых людях надежду на то, что кому-то можно довериться, оставляя только тех, кто рядом уже долгое время.


Каждый раз пытаясь что-либо написать, начинаю про одно, а мысли всегда уводят в другую сторону.
А ведь только хотела написать, что вспомнила мальчика, который мне давно нравился. До сих пор пытаюсь представить, что бы изменилось если бы мы каким-либо чудным образом начали встречаться. Бред. Давно пора забыть об этом.

@темы: Я, Отношения, Мысли вслух, Мысли, Личное, Жизнь, Жизненное, Воспоминания, Вопросы, Бред

20:37 

Хочу всегда засыпать и просыпаться в Его объятиях.

21:04 

Моей душе захотелось дождя... сильного... проливного... теплого... Запах озона.. свежести.. прохлады.. и ощущения приближающегося лета... Вообще хочу лета. Чтобы ничего не нужно было делать, никуда идти. Дни на берегу рек, в лесу, на шашлыках, в компании только хорошо знакомых и приятных мне людей.

Достала учеба. Особенно курсовики, когда преподу три раза приносишь чертеж и каждый раз он там находит ошибки. В первый раз все не дано было посмотреть! Достало хамство в маршрутках, злые люди, не желающие спокойно пропускать друг друга и элементарно вежливо обращаться.
А хочется верить в утопию, пацифизм и добро.

На улице закат офигенный, верх домов залит розовым светом на фоне темно голубого неба. Весна...

@музыка: The Pretty Reckless - Hit Me Like A Man

@темы: Мысли вслух

18:58 

Мой МЧ уехал на день рожденье к своему одногруппнику, звал меня, но я не согласилась. Во-первых мне надо на завтра делать курсовик, во-вторых я там никого не знаю. А незнакомых людей в большом количестве я вообще боюсь, а они еще с ночевкой поехали. Парень, у которого день рожденье снял коттедж непонятно где за городом. Сначала со своим МЧ думали, что он там забыл и зачем нужно было уезжать в такую глушь. Сейчас, когда они приехали, Он позвонил и сказал, что таких красивых домов Он не видел и дом представляет из себя что-то типа огромных коттеджей из фильмов. Засада блин, теперь мне туда тоже захотелось! При чем стоит не дорого, всего 12 тыс. за сутки. Хочу туда, хочу увидеть это своими глазами!
Нужно как то привыкать общаться с людьми. Страшно, но надо!

А теперь нужно дальше сосредоточиться на курсовике, чтобы его доделать сегодня и завтра сдать. Не думать о доме... не думать о доме... не думать о доме...

@темы: Мысли вслух

22:44 

Он

Почему такую ревность вызывает любое слово о Его бывшей девушке? Почему так сложно не ревновать Его к его же прошлому? Понимаю, что я у Него не первая и Он у меня не первый. Конечно, стараюсь спокойно относиться к кратким рассказам о ней и не показывать Ему, что мне это не нравится, при чем сама же задаю вопросы, и Ему приходится отвечать. Но все равно это бесит. Сама иногда говорю о своем бывшем. Интересно, у него это вызывает такие же чувства?

Он все равно лучший. Пора останавливаться в поиске идеала, пора перестать сравнивать. Он устраивает меня как человек, по характеру и поведению, отношению к миру и ко мне. Главное, чтобы не пытался выводить меня из себя. Попытка была и, думаю, реакция Ему моя не сильно понравилась и Он так больше делать не будет. Секс с Ним самый офигенный. И пора действительно задумываться о семье. Не сейчас конечно, через пару годиков можно.

Только нужно следить за собой и не давать ревности все испортить. Не скрывать ничего друг от друга. Высказывать все что нравится и не нравится, не хранить в себе. Все, что хранится в душе рано или поздно все равно выльется, а чем раньше, тем легче будет рассказываться и восприниматься накипевшее

@темы: Бред, Жизнь, Личное, Любовь, Мысли, Мысли вслух, Отношения, Чувства, Я

22:30 

Долго интересно я еще буду мечтать о домике у моря, других странах, красивой жизни...
Пытаюсь убежать от всего серого, серость достала за всю жизнь до универа. Краски начали проявляться только с вхождением в студенческую жизнь. Тогда много чего изменилось. Поменялся круг общения, а точнее он появился. До этого существовало только пара человек, с которыми можно общаться, а все остальное было заполнено грубой массой злых людей.
Иногда появляется желание изолироваться от внешнего мира, не общаться ни с кем, заткнуть уши наушниками в маршрутке и на улице, но не могу. Я привыкла ощущать внешний мир полностью, всеми органами чувств и я хочу его чувствовать.

@темы: Будни, Мысли вслух

22:39 

Как я люблю когда Он приезжает в гости, просто сидеть вместе, рядом, пить чай. Вдвоем. И никто больше не нужен. Просто валяться на диванчике, чувствовать запах его духов, Его запах. Люблю его... наверно. Я за последний год это так часто говорила, не одному и даже не двум людям, что сама перестаю в это верить... бывшему, своему другу (правда это уже по другому называлось), теперь Ему. Обожаю Его. Просто наслаждаюсь. От курсовиков пухнет голова, а Он разбавляет все это своим присутствием. Никогда не была романтиком, но весна видимо влияет на подсознательном уровне и добавляет в отношения и мысли легкости и искренности. Хочется быстрее сдать оба курсовика, все экзамены, и перейти уже в свободу лета... еще два месяца до этого, но время пролетит как обычно.

@музыка: ATB – Ecstasy

@темы: Мысли вслух

22:11 

Переслушивая песни Люмена вспоминаю их концерт. Не жалею, что сходила, когда они приезжали к нам в город. Отлаженный звук, разложенный по частотам, сердце чувствует каждую ноту, каждый удар барабанщика. Сливаешься с толпой и просто наслаждаешься музыкой, при это пытаясь не попасть под слэм, но без него никуда. Пусть и довольно страшно стоять рядом, но без этого концерт был бы не так интересен. Уже прошел почти месяц с концерта, а я все равно еще под впечатлением от увиденного. Это не сравнится с концертами городских групп, которые стали для меня привычным делом, на которых просто громко и большинство из них заканчиваются пьянством, с которого я всегда ухожу. Никогда не видела в этом ничего приятного, расслабляющего, мне просто становится скучно. Концерты рок групп, за последние четыре года, - любимое развлечение. Я просто не имела права отказаться от известной группы.
Случайные предложения оставляют много интересных воспоминаний. А ведь я Люмен не слушала. Предложили, спросили - пойдешь? - Да, пойду. Теперь я не отказываюсь, вспоминая ошибки... Раньше отказывалась просто лишний раз выйти на улицу. Люди приносят столько ненужной грязи в мысли. И случайное слово, сказанное в мой адрес, становится почти трагедией в душе. Я всегда все принимала слишком близко к сердцу. Из-за одного отказа сходить погулять жалею до сих пор, хотя уже лет 6 прошло. Как можно было отказать парню прогуляться, который был в мыслях постоянно... сейчас уже прошлое. Раздражают люди, которые воткнут свое слово куда угодно, хотя на самом деле их мнение ничего ровным счетом не значит, особенно для меня, но ужасно неприятно слушать высказывания невежественных людей.


@музыка: Lumen

@темы: Я, Мысли вслух, Музыка, Личное, Жизненное, Бред

21:28 

А он все еще надеется, что я приеду... бедный...
все в прошлом... я с другим...

@темы: Мысли вслух

вечная неопределенность

главная