• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:40 

Сессия закрыта досрочно и на отлично! Первая сессия, которую закрыла на все пятерки. Немного странно, но очень рада.

Можно погружаться в лето. Главное не проебать его, как было с большинством каникул. (простите за мат, не нашла другого слова)
Прошлого лета практически не было, все время отдыха занял ремонт на кухне у бывшего (да когда я уже перестану о нем писать и думать..).
Нужно чтобы это лето запомнилось.. хотя бы немного.

22:31 

Почему иногда появляется практически нестерпимое чувство написать бывшему? Поговорить просто ни о чем. Хотя он больше не нужен.
Но зная, что ничего хорошего не выйдет, если я ему напишу, приходится терпеть и изредка залезать на его страничку в контакте.
Без него все спокойно, стабильно. Только иногда все же скучаешь по тем редким моментам когда были с ним.

@музыка: Digital Daggers – The Devil Within

@темы: Вопросы, Бывший

19:06 

Пора заканчивать копировать цитаты или чужие стихи сюда, хоть и не часто это делаю.
Они правильно выражают мои мысли, иногда точнее чем получается сказать.

Отпустила Виталика второй день подряд гулять. Не хочу ему запрещать что-либо. К тому же он диплом на 5 защитил, отметить можно. А я сижу дома с больной ногой и готовлюсь к экзамену по праву. С одной стороны хочу везде быть с Ним, гулять с его друзьями. А с другой стороны мне сложно общаться с людьми которых я не знаю. Не правильно будет запрещать Ему общаться.

16:58 

"Я, честно говоря, не люблю, когда ко мне прикасаются. То есть, или мы любовники, или вы кот, или не трогайте меня, пожалуйста."

-(с) Марта Кетро

@темы: copyright

12:14 

Как мило наблюдать за тем, как парень пытается вернуть любимую девушку. Особенно зная то, что девушка тоже любит его.
Устроила Ире встречу с ее бывшим, она хотела этого и я не могла не помочь. Нужно было сделать так, чтобы ее парень об этом не узнал. Чувства у нее остались, она убедилась в этом.

Со стороны мило, да. А как представлю, что пообещала своему бывшему встретиться когда он приедет (вот дура), так тошнить начинает от одной только мысли. Но я надеюсь, что мы все таки не встретимся.

@темы: Бывший, Жизненное

19:40 

Я очень рада тому, что в моей жизни появился человечик, с которым я действительно могу поговорить. Ира стала подругой, хотя я сомневалась, что смогу подружиться с кем-то из однокурсников. По началу общалась как со всеми из них - на учебе пообщались на тему опять же учебы и после окончания пар разошлись в разные стороны. Потом постепенно начали ходить по магазинам, она пыталась выяснить что-либо о моей жизни помимо учебы. Сейчас уже спокойно часами можем общаться по телефону на абсолютно разные темы. И это очень классно.


Бывший мне писать перестал, но снова начал доставать Алены и снова жаловаться ей (стоило только ей удалить его из игнора в вк). Тема не изменилась. Он все еще любит меня, а я, такая плохая, его предала.

На улице гроза и дождь. Самое благоприятное время чтобы подготовиться на завтра к защите второго курсовика. Но так же это самое благоприятное время для мыслей на отвлеченные темы, чем, собственно, и занимаюсь. Нужно идти учить.

@темы: Жизненное, Бывший, Я

17:25 

Соблазны

Невозможно решить за кого-то что ему делать. Ира (одногруппница) встречается с парнем, но к нему она особых чувств не испытывает и ей начал активно звонить и писать ее бывший, которого она любила и чувства еще не забыты. Спрашивала что делать, а из меня советчик никакой. Я с собой и со своими чувствами порой разобраться не могу. Иногда соблазн попробовать отношения с кем то новым слишком велик, но я поддалась ему только с Владом... С бывшим я начала встречаться можно сказать просто из-за того что мне было скучно и надоело быть одной. И с самого начала у нас был уговор - как я нахожу себе парня мы расстаемся. В итоге мы провстречались больше 2 лет. Жестоко.. для него. Я "бесчувственная скотина".
Сейчас, встречаясь с Виталиком, появляется новый соблазн - Илья, о котором я кратко писала в одной из записей. Но это уже будет просто прихоть, которой я не должна поддаться. Мы с ним практически не общаемся, нужно продолжать держать общение на минимуме. Да, я люблю легкий флирт, пококетничать с парнями, которые обращают на меня внимание. А это появилось относительно недавно и я не успела вдоволь еще насладиться этим. Но уже пора завязывать. Я не умею себя держать в руках, особенно если очень сильно хочется.
Раз уж хочу действительно серьезных отношений с Виталиком с продолжением на всю жизнь, нужно держать себя в рамках и не давать себе расслабляться.

@музыка: Taylor Swift – I Knew You Were Trouble

@темы: Мысли вслух, Чувства, Я

17:46 

Вот знаю же, что нельзя мне носить обувь на каблуках и платформах выше 7 см. Нет, надо было купить себе 11 сантиметровые платформы. Одела их сегодня, подвернула ногу на неровной дороге и упала, чего и следовало ожидать. Итог: несколько ссадин на руках, подвернутая нога, которая немного опухла и болит, и ободранный телефон. Теперь кроме балеток и шлепок ничего не одену, итак еле хожу. Ира (двоюродная сестра) еще смеялась, что я падать умею - колготки не порвала.
читать дальше

@темы: Я, Жизненное

15:08 

(с)

Да какая вам разница с кем я, простите... сплю!?
С кем готова хоть в горы, хоть в пропасть, хоть к алтарю!
С кем становится нужным каждый закат/рассвет,
И на ком сошелся клином весь белый свет.

Да и кто дал вам право - без спроса в чужую жизнь?
В идеале - хотите в душу. Не суйте нос!
Ну действительно, сколько же можно: "А ты с ним спишь?"
Для особо назойливых: "Разве же с ним уснешь?!" =)

Да какая вам разница с кем я хочу делить
Всё, что есть у меня, и будет - напополам.
С кем хочу просыпаться утром, шутить, грустить?
Это мне решать. Только мне! Ну никак не вам...
(с)

@темы: copyright

22:20 

Мысли.. о Владе.. снова...

Мы не встречались, но это было больше чем дружба... гораздо больше...

Как можно было быть такой глупой и довести все до крайности. Позволить своим чувствам взять верх над разумом. Мой бывший всегда жаловался, что я постоянно думаю головой, а некоторые вещи нужно чувствовать сердцем. Почему именно с Владом я разрешила себе где-то в подсознании расслабиться. Первый раз я поцеловала его первая. Мы были слишком близко, слишком. Он достаточно умный для того, чтобы сохранить это все в тайне. Количество общих знакомых большое, что не позволяет одному из нас проболтаться о том, что было. Только сюда, в дайри, я могу написать об этом. И то, что я старше его на 2 года не повлияло. С ним разница не чувствовалась.

Мы даже в любви друг другу признавались. Отношения дошли до абсурда. Все было слишком красиво и романтично, чтобы забыть как простую интрижку и оставить глубоко в памяти. Обрыв у реки и склонившееся над обрывом дерево, день, тепло, яркое солнце. Год прошел с этого момента, а я все помню в мельчайших деталях. Прятались за городам, в квартирах, подъездах, гараже, ... И это в 20 то лет...

Сейчас прошлое, но бывшего я действительно предала. Для меня важнее был Влад.

Сейчас только мысли, воспоминания, красивые и нежные картинки в памяти.

@музыка: The Pretty Reckless – Heart

20:10 

А мой парень везунчик. Сегодня у него во дворе на машину дерево упало. А машина Виталика как раз рядом с ней стояла.
Повезло))

Мы с ним начинаем ссориться, чего очень не хочется. Хотя я сама психую по пустякам. Надо держать себя в руках.

@темы: Будни

14:29 

Вторую субботу подряд ходить по барам для меня больше чем странно. Я этого никогда не делала. Можно, конечно, себе иногда позволить ходить по барам, но не в разгар зачетов и приближающейся сессии.

Не честно задавать людям, которые в принципе не умеют рисовать, курсовики с рисунками. Хорошо, что преподы понимают, что мы рисовать не умеем и разрешили переводить через кальку, но все равно не справедливо.

@темы: Будни

16:38 

Алёна (лучшая подруга) спросила, было ли у нас что-нибудь с Владом. Да, было, проницательная моя. Но ей об этом знать не обязательно, и, наверно, это единственное, что ей не нужно знать. Интересно с чего у нее такие мысли, она сама ничего не ответила по этому поводу. Хотя зная ее интуицию не удивительно, что она об этом подумала. Может, когда-нибудь и расскажу ей об этом, но не сейчас. О том, что я его послала она узнала только в районе марта-апреля, а было это в начале декабря.

Для себя я все выяснила в отношении Влада и успокоилась. Уже нет такой потребности позвонить ему, извиниться, рассказать о своей жизни, спросить про его. Придет из армии, сам захочет - позвонит, не захочет.. и не надо.

Спокойствие.

@темы: Мысли вслух

22:19 

Еще одни звонок Владу не дал никаких результатов. Что изменилось он так и не сказал, завтра уходит обратно в армию дослуживать оставшиеся пол года. Позвоню ли я ему еще после этого не известно. Но думаю нет...
Жалко, конечно, терять довольно близкого человека, даже после всего сделанного и сказанного. Ну чтож, теперь это прошлое.

16:30 

Пару недель познакомилась с парнем (да, я люблю в последнее время наживать неприятности на свою голову). Точнее он со мной познакомился. В универе виделись часто, но знакомы не были. И ему захотелось это исправить. Разговаривали в контакте, пару раз здоровались в универе. Никаких намеков на то что-либо большее. Сейчас, пока делала курсовик зашла на его страничку. У него стоит статус "терпеть не могу добрых девушек, стоит тебе с ней только поздороваться и не идет из головы, стоит только переписываться и западет в сердце...". Очень сильно надеюсь, что это не про меня. Хотя... что я говорю, у меня о себе иногда слишком высокое мнение, конечно это не про меня.

@темы: Бред, Мысли вслух

22:44 

А мой дневник кто-нибудь читает?

Выходные были замечательны. Вчерашний поход в кино на шестой форсаж и обмывание покупки квартиры друга моего парня. Обожаю фильмы с гонками и стрельбой, где особо никого не убивают. По этому от форсажа в восторге. Походы по барам, заместо ожидаемого сидения в квартире тоже порадовали. Редко хожу по барам, но когда выдается возможность и хорошая небольшая компания я только за. Вкусные коктейли, разговоры. Я бы и сейчас не отказалась от коктейля. Это единственное из алкоголя, чего мне хоть иногда хочется выпить.
Сегодня отмечали с родственниками (по папиной стороне) бабушкин юбилей. 75. Было скучно и в столовой (не могли блин нормальное кафе заказать) жутко воняло чем-то противным. Хорошо хоть быстро привыкла к этому отвратительному запаху, иначе бы я есть там не смогла. А вот кормили на удивление вкусно. Родственников было меньше, чем планировалось. Главное со всеми увиделась, поговорила, можно продолжать дальше жить спокойно без них до следующего праздника. Пока там сидели кто-то звонил с незнакомых номеров (как позднее оказалось просто не записанных). На звонки с незнакомых номеров не отвечаю в принципе. Такие разговоры обычно ничем хорошим никогда не заканчивались.
А звонила Ира-двоюродная сестра (по маме, я вообще в мамиными родственниками общаюсь гораздо больше и ближе, чем с папиными), с которой мы очень хорошо общаемся. (Начинаю писать имена в своем дневнике, наверно не очень понятно читать без них, если конечно мой дневник вообще кто-нибудь читает, а то я уже сама путаться начинаю). Надо было ей диск с виндой дать. Она со своим парнем приехала, постояли поговорили пять минут. Но не в этом суть. Домой сразу идти не хотелось, по этому решила набраться смелости и позвонить своему лучшему (возможно бывшему лучшему) Другу (Владу) и предложить ему встретиться, надеясь на то, что он меня не пошлет. Не послал. У него все не очень хорошо, армия, и две недели в городе потому что отец в реанимации... я не ожидала от него хороших вестей. Мне нужно было выяснить какого он обо мне мнения и что он думает о том что я перед ним извинилась. Ну мнения обо мне он не самого лучшего, заметно было по его поведению, даже спрашивать не стала. А на счет извинения... он сказал что еще думает... и еще не решил... А над чем думает? Что он не решил? Как я не пыталась выяснить, так у меня и не вышло. Но он в конце сказал, что я обязана извиняться перед своим бывшим. Ну хорошо, это не проблема, написала, извинилась. Спросила Влада: - Это что то изменило? Он сказал, что изменило. Но ЧТО??? Что это могло изменить??? Он конечно же снова не отвечает мне на это. А ответ мне очень интересно узнать.
Я бы хотела знать мнение о себе еще от двух так называемых друзей - Дена и Джона, но только при личной встрече. Ден в Москве и когда мы встретимся и встретимся ли мы вообще не известно, а Джон все равно диск собирался забирать, который у меня уже год валяется, так может все таки соберется, надо будет спросить... Я знаю, чего ожидать от него и даже приблизительную свою характеристику, но все равно хочу это услышать от него, в глаза.

Пост получился на удивление объемный.
И у меня пара вопросиков к моим читателям.
1. А МОЙ ДНЕВНИК ВООБЩЕ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ЧИТАЕТ???
2. Нужны имена или стереть их и продолжать писать без них?

@темы: Я, Личное, Жизненное, пч, Вопросы

17:05 

Это только дома перед зеркалом ты крутая, точнее пытаешься ей казаться, изображая из себя рок звезду или самую известную девушку в городе, которую все уважают и любят.
На самом деле ты просто обычная серая мышь...

@темы: Мысли вслух, Я

13:43 

Было бы намного лучше если Друга отпустили в отпуск из армии просто, а не по нужде. У его отца сердечный приступ был. Я не знаю, как можно помочь в этой ситуации. Слов в поддержку я как обычно не могу найти. И отношения нормальные с ним восстановить не получается.

На улице жара, лень берет свое и делать по учебе ничего не хочется, а надо готовиться к тесту по праву, защите первого курсовика и начинать делать второй. Стираю уже второй раз за день, лишь бы учебой не заниматься. Проблема.
В среду или в четверг будет вторая попытка поездки в Вологду. Надеюсь на этот раз автобус не сломается и все пройдет без приключений.

21:59 

Ужасная апатия ко всему. Не хочу ничего делать. Заставьте кто-нибудь пожалуйста




А про злость людей я еще долго ныть буду похоже

@темы: Мысли вслух

20:40 

Люди

Слишком аномальная погода для нашего города. Сначала зима, холод, потом резко сразу лето, да еще и +30 и без весны.
Я люблю свой город, но ненавижу людей, живущих в нем. Как бы хотелось уехать далеко и навсегда, чтобы не видеть и не слышать всех лицемеров, обманщиков, и не ощущать злобы, исходящей от них. Ненавижу людей, которые возникают по любому поводу, их противно слушать, находиться рядом с ними. Однако они говорят в глаза. А еще больше ненавижу тех людей, которые в глаза говорят одно, а за спиной совсем другое. Что еще хуже - к этим людям можно отнести так называемых друзей, которые мило ведут себя при встрече, улыбаются в глаза, что-то просят помочь. Помогаешь им, а что получаешь в ответ? Неблагодарность, осуждение и ложные слухи. В моей жизни про меня ходило столько слухов, которые пускали идиоты, что я удивляюсь на себя, как нахожу людей, которым доверяю... или пытаюсь доверять. Все больше ищу в людях подвоха, пытаюсь увидеть какой вред они могут мне причинить. Любить людей хочется, но понимаешь, что в большинстве осталось только черствость, злость, недоверие и одиночество......

@темы: Бред, Город, Люди, Мысли вслух

вечная неопределенность

главная